Vou parar...

Vou parar de sorrir

Vou parar de ouvir

Vou parar de sentir

Vou parar

Vou parar

Vou parar de falar

Vou parar de enchergar

Vou parar de esperar

vou parar de sonhar

e ter esperança...

E VOU ME LEVANTAR,PORQUE NADA

SE CONSTRÓI SENTADO ASSIM!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 30/08/2006
Código do texto: T228873