Secar as mágoas

Trinta são meus dias

Tenho crises

As vezes náuseas

Desse mundo imundo!

Quem não pensa não as tem

Vivo de deslizes

Soluço não de chorar

Mas da sede de querer beber

O ódio e tragá-lo.

Tudo isso me desidrata...

Liw
Enviado por Liw em 30/08/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T228972