Quando a Experiencia Fala!!!!

Hoje me dou conta

De como eu estava enganada

Fantasiei amores vãos

Brinquei com uma porção de corações

E no bailar do tempo

Eu fui menina, fui mulher

Eu fui travessa...

Fui o medo e a sombra de mim mesmo

Eu... Eu fui o avesso

Do que eu deveria ter sido

E todo tempo estendido

Não foi de todo perdido

Porque hoje,

Simplesmente acordei

E vi a vida diferente

Sabendo que tudo estava igual

Meus problemas,

Continuam os mesmos de ontem...

Mais eu estava enganada,

Porque não os via como problemas

E sim como impossibilidades

Mais todos os problemas têm solução

E, portanto não são insolúveis

Minha maneira de encarar a vida

Na verdade era o meu maior problema

E eu fui deixando

De ter contato comigo mesma,

E me tornei a margem

Do que eu podia ser

Sombreada eu não via saída

Mais ela estava ali esperando

Que eu a encontrasse

E minha saída nada mais era

Que minha identidade perdida

Eu continuo amando com o mesmo fervor

Eu continuo tentando esquecer da mesma maneira

Só uma coisa mudou

Meus olhos diante da vida

A experiência adquirida

Foi a minha saída!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 31/05/2010
Código do texto: T2290919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.