A ESCURIDÃO DO TEMPO

A escuridão do tempo,

A companhia do vento,

A lágrima do lamento

Os planos do sargento,

O pensamento do momento.

Nada importa...

Sou tão companheiro e igual.

Somos únicos, livres e solitários.

Abraços sem afetos...

Jogados como fetos,

Em valas sujas, imundas, fundas e escuras.

Esse é o destino de quem sonha...

Com o mau.

Esse é o futuro de quem pensa que é imortal.