Olhe se puder...

Em qualquer hora em sua vida,
olhe...Olhe o paradoxal do eterno...
A vida que julgamos infinita,
o é num lugar em que não podemos buscar,
é mais verdadeiro ver o tempo passar,
que esvair-se incerto, qual dúvida maldita.

Olhe, e veja como tudo passa,
rimando com o olhar que envelheceu,
mas nunca aquele que um dia foi seu,
porque não creia que o tempo faça,
voltar a lágrima que em teu semblante morreu...

E enfim...A alma, apenas sonhada conjectura,
a vida, insofismável aventura,
tudo, tudo realmente passa,
fica a inocência pra receber o irreal,
as utopias, que mostram o surreal,
e a fé afinal... Busca insana, do eu temporal.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 31/05/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2292284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.