Lamentável ...Israel ...

Embargo á cargo

Cargueiro , cruzeiro ou salvação ?

Confundiram o Pão , o grão com revolver e canhão ?

Se tens dúvidas , mandam o exército de avião ?

Era pra matar a sede , a fome , mas matam o Homem na sua essência

Ajudai uns aos outros! ONG virou bola de ping pong .

Raquetada pra todos os lados

No final mais de 10 como finados

Revanchismo contra o autruísmo ou foi por precaução ?

Hitler deu cria ... quem diria !

Que Ira nem Birra !

Que cruel Israel ...