Corte o cabelo... corte sua língua

E vêm eles,

Donos de suas inseguranças

Com suas baixas auto-estima

Corte o cabelo!

Mas para que corterei,

Se ao espelho me vejo quase careca e lindo

Ainda que o capilar seja volumoso

Corte sua língua.

Everton Machado
Enviado por Everton Machado em 31/08/2006
Código do texto: T229437