A dor da perda

O gosto do fogo ardente do último beijo;

ainda está escarrado em minha boca.

O desejo de ter-te em meus braços,

é grande mas não quanto a dor;

do punhal finado em meu coração,

que lateja a dor da culpa, de não poder ter feito nada.

A angustia que em mim anseia,

É a mesma da última vez que há vi.

Me entristeci,chorei e lamentei;

e até hoje é assim.

Me entristeço,choro e lamento,

Mas de nada adianta.

Como não adiantou da primeira vez.

E até hoje tento me convencer;

De que um dia me consolarei

Eduardo poeta
Enviado por Eduardo poeta em 02/06/2010
Código do texto: T2295539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.