Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!

Quando eu estou solitário no mundo

As vezes o mundo pode dar voltas sem parar.

Me sinto uma vontade de procurar um Anjo

Sem saber por onde ela deverá estar.

Somente posso descobrir sozinho

Onde é que Tu se encontra.

Na Minha memória de Poeta

Vou te achar na lista que se consta.

Tu És A Minha Flor Perfeita

O que estarás no meu Belo Jardim.

Prometo-te que te amarei sempre

E ficando contigo ao seu lado até o fim.

Por isso, saberás muito bem hoje

O que eu te amo agora e para sempre.

Não me peça para repetir as palavras

Para que eu possa te falar novamente.

Tudo o que se transforma um Sentimento

E que sabes que basta somente crê.

Com todas as minhas letras singelas, dizendo:

"Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/06/2010
Código do texto: T2295665
Classificação de conteúdo: seguro