Sem dúvidas.


A tua humanidade expressam-me

sentimentos que deixam-me sem palavras.

És o transporte de um homem que precisa

ser carregado, a sorte de quem te sabe

apreciar, e a vida de quem pensa amar

até que Deus separe.

Cabes em qualquer homem, porque o teu

perdão preenche todos os espaços, serias

para mim uma grande perda se não

tivesses me perdoado.

Não tenho dúvidas que és uma mulher

salutar, porque o teu coração está descrito

no teu olhar.

A felicidade só permanece se soubermos

conserva-la,por isso, farei tudo para não

mais te magoar.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.