Saudades
 



Saudade não mata
Ela é como o amor
Que com a dor
O coração maltrata
 
Mas não mata
Se matasse
Estava morta
 
Não é um sentimento ruim
Se assim fosse
Não sentiria dentro de mim
 
Só sente saudade
Quem na vida teve bons momentos
Não somente na mocidade
Mas sim, em todos os tempos, lugares e pensamentos
 
Sol pereira

Obrigada querida...Angel

Sinto saudades de muitas coisas
E tenho muito orgulho disso...
Quem não sente, certamente deve
ser um vazio de ter vivido.
A tua saudade é bela...
E de amor encantada.
Quiseram todos um dia
 Pudessem sentir saudade tão bela!!


http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2301005