TodosSabem de Mim...

 

Às vezes me pego pensando, tentando descobrir

Porque todos sabem (?!) tanto sobre mim

Quando nada sei sobre aqueles que me conhecem?

De mim tudo que sei é o que todos desconhecem...

 

Por que todos sabem (?!) tanto sobre mim?

Esta é a pergunta que mais me faço,

Será que sou assim, como eles acham,

Ou serei uma incógnita, um enigma sem fim?

 

Quando nada sei sobre aqueles que me conhecem

Fico a observar-lhes a facilidade em emitir julgamentos

Sobre fatos, pessoas e coisas que desconhecem

Como se fossem conhecedores de seus pensamentos...

 

De mim tudo que sei é o muito que desconheço,

Mas sei que tenho sonhos, desejos, segredos, pecados,

Coragem, audácia, garra, preguiça, fé, medos,

Paixões amigos e um amor, em vida, eternizado...



 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/06/2010
Código do texto: T2302743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.