Dia após dia

Dia após dia

aprendendo alguma coisinha

vou vendo que não é tão ruim assim

a vida

Dia após dia

seguindo uma longa estrada

rumo a verdadeira sabedoria

vou levando comigo muitas lembranças

Muitas coisas já vi

e muitas ainda tenho que ver

para a verdadeira sabedoria

um dia pode ter

Todavia

quero gravar em minha mente

sua linda face

para de ti lembrar dia após dia