CONSUMO

AINDA ONTEM AS CADEIRAS

AS MESAS E AS ROUPAS

ERAM MUITO BEM FEITAS

DURAVAM CERTAS

EM NOSSAS VIDAS INCERTAS

CONVIVI COM OS

MESMOS MÓVEIS

QUADROS E COLCHAS

ANOS A FIO

ERAM SONHADOS

FEITOS COM ESMERO

A UM CERTO DESTINO

HOJE NÃO SÃO

OS HOMENS TAMBÉM NÃO.

ukova
Enviado por ukova em 06/06/2010
Código do texto: T2303561