Pão e poesia

E que esses dias que vem por ai

sejam nossos

dos que amamos esta terra

e sofremos junto a ela

Que o pão nosso de cada dia

seja a nossa única propriedade

mas de todos

E que a poesia seja o nosso alimento

espalhada por cidades e sertões

Pão e poesia, juntas, indivisiveis

Fruto nosso, sementes da América do Sul.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 01/09/2006
Código do texto: T230408