Há Vida Além da Net
Tere Penhabe

De repente o burburinho chega pela janela
tento entender o que acontece na viela
enquanto leio e teço, sonhos e amores de poesia...

Saio caminhando como se fosse a primeira vez
olhares perspicazes, em vez de dois são três
olhos que vasculham o outro lado da vida...

Então eu vi, incrível, está ali, perto de mim
um ser humano de verdade, falando amenidades
sorrindo sem ter que desenhar rs ou kkk, feliz...

Seus cabelos grisalhos, não preciso imaginar
sinto vontade de tocar, mas não me atrevo
deixo a coragem para quando eu for um nick...

Mas venho para casa contente, sorridente
porque redescobri o ser humano hoje, aqui
e creiam, não estou sendo impertinente...

Vou pesquisar mais vezes, tentar encontrar
novos espécimes dessa gente carente
que anda nas ruas...há vida além da Net!

Santos, 11.11.2005 
www.amoremversoeprosa.com