A expressão primária da alma é o olhar

A expressão primária da alma é o olhar

É ele a janela de saída

Deste sopro de vida complexo, tenro e único

Que difere a espécie humana dela mesma e das demais

Definir, quantificar e conhecer está “força” interior

É algo extremamente estarrecedor

Porque ao voltarmos para dentro de nós

Encontramos severas dificuldades para compreender-nos

Compreender quem realmente somos

E o que verdadeiramente almejamos de nossas vidas

Entender o nosso lugar no cosmo

Como seres pensantes e especiais

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/06/2010
Código do texto: T2309139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.