DIA RUIM... SEM PENSAR.

ÁS VEZES DIZEMOS PALAVRAS DURAS

A PESSOAS QUE AMAMOS

E SÓ DEPOIS NOS DAMOS CONTA

DE O QUANTO ESSAS PALAVRAS MACHUCAM

NÃO SÓ A ELAS, MAS TAMBÉM A NÓS MESMOS.

DERREPENTE PODE NÃO HAVER MAIS PERDÃO

JÁ QUE NÃO SE USOU A RAZÃO...

EM UM DIA RUIM

NÃO CONSEGUIMOS NOS CONTROLAR

SENTIMOS IMENSA VONTADE DE BATER, XINGAR, GRITAR.

PORÉM NUNCA PARAMOS PARA PENSAR

EM COMO MUDAR AS COISAS PARA ELAS MELHORAREM.

ÁS VEZES, ATÉ SURGE EM UM DEVANEIO UMA SOLUÇÃO,

MAS A NOSSA REALIDADE NÃO NOS PERMITE APLICÁ-LAS...

INFERNO!

POR QUE OS SONHOS NÃO PODEM SER A REALIDADE?

AFINAL DE CONTAS,

MESMO QUE NEM SEMPRE, NELES TUDO É PERFEITO.

MAS TUDO BEM... É SÓ UM DIA RUIM

E TUDO VAI PASSAR

É O QUE TENTAMOS ACREDITAR,

É COMO TENTAMOS NOSSAS VIDAS LEVAR.