Encontrar e ser em vão

Encontre o que não estas perdido,

esqueça o que te faz lembrar

Reze por aquilo que te trás fé.

tenha fé que um dia você voará.

Não sonhe com medo dos sonhos teus,

porque medo maior, é tua ilusão,

não pare prossiga e de um sorriso,

tão lindo quanto este amargo gosto do teu coração.

Lembre de todos os que já morrerão

não fique feliz por tua solidão

sozinho em um mundo que esta morrendo,

este mundo é você, esta tua vida em vão.

""Pensar assim, escrever o que pensa

e sentir falta do que não esta mais ao meu lado""......