Coração

Entre o sonho e a correnteza

Leva-me a saudade

Sempre um deserto em oração

Uma terra percorrida sem gloria

Nem lamentos

Somente o vento por testemunha

No lumiar desse espanto

Um manto

Que me traz agonia

E jaz a semente sem nascer