Tolo

Dias corridos, monocromáticos ou coloridos

Dias apressados com tantos passos a serem dados

Horas a fio desprendidas, desperdiçadas ou despretenciosas

Mas momentos que ocorreram, ocorrem e ocorrerão, de fato

E fatalmente esses fatos repercurtirão eternamente em meu passado

Que mantendo-se inalterado, imperceptivo ou quem sabe inesquecível

Repercurtirá em meu presente,

(Que gastei pra pensar no futuro, e agora já é passado...)

Mas voltando ao tempo que ainda não ocorreu...

Relembrando desses fatos que me farão ter cuidados com o futuro

Recordações que me ajudarão(e não) a escolher para onde ir

Atrapalharão meu raciocínio, me deixarão confuso

Então, por isso concluo

Que cedo ou tarde o que passou me fará escolher o que quero

Mesmo que a escolha seja uma loucura

Em que eu decida: "Dane-se, só quero resolver o que vou fazer!"

E estará feito outra vez...

Reinicio de ciclo, retorno ao topo

E eu, bobo, nem perceberei

O quanto minha suposta sabedoria acumulada me faz tolo

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 13/06/2010
Código do texto: T2318380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.