Enfim você partiu

Enfim, você partiu!

Partiu prá algum lugar,

Um lugar desconhecido,

Prá longe de todos,

Prá longe de mim.

Abandonando subitamente meu espaço vital

E se afastando,

Impelida em minha memória

Como uma fixa imagem,

A última do adeus,

Naquele vôo noturno.

Formas sem lógicas numa mente solitária.

Lembranças lacrimejadas, deixadas prá trás,

De um tempo passado,

De uma crescente tristeza,

De uma antiga ternura.

Transformando em descaso

O que outrora era importante

E indescritivelmente necessário.

Foi-se, despedindo-se do meu mundo

E ressurgindo em outros céus,

Sem olhar prá trás,

Desvencilhada de sentimentos,

Absorta de antigos sonhos

E imersa numa presente e concreta realidade,

Enfim, você partiu!

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 03/09/2006
Código do texto: T232058