Tentando Entender!!!

Não Entendo Por quê???

Tanto Me Fazem Sofrer!!!

Internar-Me Seria Mais Fácil,,,

Mais Irreal,,, Muito Mais Rápido,,,

Menos Vexatório, Menos Moratório,,,

Menos Barulho No Consultório!!!

Já Que Tem Que Tirar Uma Porção,,,

Por Que Tenho Que Ver o Boticão???

Pequena Poetisa – Vana Fraga