Covarde De Carteirinha!!!

Chorei, Berrei, Me Esperneie...

E Sei Lá Mais Quantos Eis,,,

Mas Sem Uma Bendita Presa, Fiquei,,,

Tem Mais Uma Porção, Para Arrancar,,,

Acho Que Vou: Suar, Vomitar, Desmaiar...

Sei Lá Mais Quantos Ars,,,

Tenho Medo... Sou Covarde Mesmo,,,

Covarde De Carteirinha,,,

Escondi De Baixo Do Chapéu,,,

Para Sair,,, Por Vergonha Do Que Fiz,,,

Mas Vou Em frente, Vou Sem Um Dente,

Não Vou Contente, Vou Doente, Vou Indecente...

Mas Enfrento Esta Gente, Mesmo Saindo De Lá:

Descontente, Latente, Sem Mais Um Dente,,,

Orem Por Mim,,, Que Ainda Estou A I

S

S M

Pequena Poetisa – Vana Fraga