Olhos

Os olhos...

Podem ser azuis

Podem ser verdes

Quem sabe castanhos ou negros

Não importa a cor

Transmitem emoções e sensações

Revelam sonhos e desejos

Trazem em suas linhas histórias que não podem ser escondidas.