Pedra Filosofal

Felicidade é mamadeira,

É carrinho e picula,

Sorvete, torta,

É doce e bala.

Felicidade que não se tem

É sexo na adolescência,

É emprego,

É diploma,

É nosso time vencendo,

É casamento,

É divorcio,

É lar para o sem-teto,

É dinheiro para o desvalido,

É paz para a guerra.

É tristeza o que seria felicidade

Quando se dá valor ao que não tem

Ou é felicidade quando se dá valor

Ao que se tem.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 15/06/2010
Código do texto: T2322003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.