CORAÇÃO VIGILANTE


Que mundo eu criei?
Tive algumas semanas,
Como a muito tempo não tinha.
Um pouco de paz e tranqüilidade.
Consegui relaxar, viver,
Acreditar que algo está diferente.
Mas, falhei na vigilância.
O inimigo que se esconde no meu ser.
Está tentando emergir,
Sair da prisão que montei só pra ele,
Cercado pelo amor e a esperança,
Coisas que ele detesta.
Acho que o sentinela, coração,
Atento na guarita do meu peito,
Vigilante a qualquer movimento,
Deu o sinal a tempo para minha reação.
A verdade é que não posso descansar,
Manter minha atenção,
Lutar todo dia.
O inimigo está pronto ao ataque,
Na espreita, na escuridão,
Atrás das sombras, ali,
No fundo da minh’alma.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.