MENDINCÂNCIA DO ESPIRITO

Procuro ser

Um revisonista

De mim mesmo,

Domesticar meus eus

Através da critica dos espelhos dos fatos,

Desnudando toda certeza,

Paixão ou principio

Que me escraviza o pensamento.

Sei que apenas os mendigos

São realmente livres

E inspirados

Pelo mais bruto

E profundo vazio

Que define a condição humana.

Tudo que faço

É tentar imita-los

Humildemente...