Aprender

Um dia sempre se aprende...

Aprende-se que nem sempre se pode ganhar

Aprende-se que nem sempre se pode acertar

Aprende-se que nem sempre se pode sorrir

Aprende-se que nem sempre se pode sentir.

Um dia sempre se aprende...

Aprende-se que nem sempre se deve ganhar

Aprende-se que nem sempre se deve acertar

Aprende-se que nem sempre se deve sorrir

Aprende-se que nem sempre se deve sentir.

Hoje perco todos os dias...

Hoje erro todos os dias...

Hoje choro todos os dias...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 17/06/2010
Código do texto: T2326060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.