NÃO-LUGAR

Paredes,

Mesas,

Cadeiras.

Ouço sons, não escuto nada.

Voa...

Elefantes voadores a minha vista.

Fantasmas,

Espectros,

Vísceras,

Fontes.

Voam...

Estar ou não estar,

eis a opção.

Mas não tenho escolha.

Não estou e não posso voltar.

Cris Roseno
Enviado por Cris Roseno em 04/09/2006
Código do texto: T232667