Liberdade

Liberdade

Solte-me, não me prendas em suas amarras.

Preciso da liberdade do vento,

Que sopra sem destino.

Não diz aonde vai, nem diz se volta.

Passa por onde der vontade, quando tem vontade.

Quero a imensidão do céu.

Buscarei a Companhia das estrelas,

E a cumplicidade da lua, amiga inseparável.

A liberdade que busco e desejo está dentro e fora de mim.

Libertar-me-ei desse casulo que é você.

Sobreviverei à metamorfose,

E o resultado me levará a sonhada liberdade e a beleza do

renascimento.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 05/09/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T233110
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.