Demi-brut

sempre à beira do

inacabado

a suspensão à espreita

dói-me,

crueza inapta

de uma cripta escura.

ondas não navegadas

semi-cerradas que me são

com um gosto de que já se vão

sem retorno de maré

não, talvez, não me volte

um oceano que agora

jaz

absorto

entrópico

mudo

vozes à meia-luz

apagam-me

( meio-ser

meia-vida

meio-coisa)