QUEM ÉS ?

   Não importa quem és...
   Nem o que serás sem meu colo
   Que te aninhou noites infindas
   Em que a paz te faltava...

   Não importa...
   que tipo de amor trouxestes
   Se bem me quisestes ou mal
   O importante mesmo,
   Foi tudo o que não me destes
   Porque a verdade inconteste
   É que nada tens para dar... 

   No íntimo dos teus temores
   Sou o fio da verdade...
   O oposto da maldade
   O único bem que te invade...
   A saudade disfarçada...
   oculta em suspiros afônicos
   no mundo dos teus assédios!



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333574
Classificação de conteúdo: seguro