Sou Lírica, sim !


Sou lírica, sim!
Dizer que gosto dos acordes
Dos sentimentos apaixonados
Daqueles mais avassaladores
É dizer pouco de mim
Quando amo um homem
Transformo-o em música
Escuto-o em seus bemois e sustenidos
Colho cada nota de seus ais
E faço uma sinfonia de amor
Marcada pela clave do sol
E banhada pela luz do luar
Sou lírica, sim!
Permitam-me apresentar-me ao mundo assim
Cheia de quereres e de romantismo musicado
Cheia de vontade de transformar a vida
Em um delicado e lírico livro de poesias







Tommy Dorsey I'm Getting Sentimental Over You
http://www.youtube.com/watch?v=hkzICpyWuwk