Coisas e Tempos

Existem coisas de um tempo que não saem de mim

Coisas que há muito tempo se fixaram em mim

Algumas coisas eu vejo, outras eu já vi

Coisas que de tempos em tempos viram um mar em mim

Algumas coisas são tormentos

Coisas loucas que vivi

lembranças de um tempo

que insistem em ser assim

Algumas coisas ignoro

outras nem tanto assim,

porque são coisas de um tempo

que não saem de mim

Existem coisas que de tempos em tempos

se incorporam em mim,

coisas boas de um tempo

que me fazem ser assim.

Flavia Aguiar
Enviado por Flavia Aguiar em 22/06/2010
Código do texto: T2335467