" OLHAR INDECENTE "

O maneio dos quadris soluçando,

bolinam o olhar indecente,

coisas da libido ...

Dilacerando meus sentidos,

vertigem da alma,

furtando a calma,

de toda rua bulindo, saliente e nua ...

O trepidar dos glúteos soluçando,

iluminou o dia, espraiou,

o desejo,

vestindo alegria,

nos olhos do poeta menino,

fantasiando o que via ...

23/06/2010

Poe

Poe
Enviado por Poe em 23/06/2010
Código do texto: T2336510