Somos todos irmãos

Somos todos irmãos
 
Somos todos irmãos
     Se não em sangue, somos em genética
     Se não em crenças, somos na essência da vida
     Se não em dignidade, somos na fatalidade da morte
 
Somos todos irmãos
     Se não em posses, deveríamos ser em benevolência
     Se não em sabedoria, deveríamos ser em importância
     Se não em oportunidades, deveríamos ser em ética
     Se não em felicidade, deveríamos ser em AMOR
 
Somos todos irmãos
     Se não em família, seremos um dia em sociedade
     Se não em justiça, seremos um dia em verdade
     Se não em comunhão, seremos um dia em fraternidade
     Se não em parceria, seremos um dia em solidariedade
     Se não em ação, seremos um dia em comprometimento

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 25/06/2010
Código do texto: T2341356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.