É tão fácil ser feliz

Talvez, pra você não faça sentido

Que eu diga coisas assim,

Mas talvez tivesse percebido

Que eu nunca quis o fim.

O tempo passou e eu me perdi.

Muita coisa ficou pra trás e nem vi.

Aquelas coisas que a gente fazia na cama,

Que sempre me fizeram sorrir.

Aquelas palavras sussurradas

Que me davam razão pra existir.

Aqueles planos mal traçados,

Aqueles beijos engraçados,

Aquelas brincadeiras improvisadas,

Qualquer razão pra dar risadas.

É, era tão fácil ser feliz.

É tão fácil ser feliz.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 27/06/2010
Código do texto: T2344355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.