Vidas ...

Vidas que se cruzaram , se apaixonaram e tiveram que partir ...

Vidas se tocaram , foram próximas da realização, tiveram uma única emoção e nunca deixaram de existir ... Estão aqui!!!

Desabafo ao telefone , minha vida percorrida e escolhida por ... VOCE.

Laços de abraços, olhares marcados e a vontade de assumir ...

Sonhos de menina, aquela linda bailarina, a mulher sonhadora e as lembranças da infância ... O momento mais doce e agradável, aquela estrada quase perfeita , fantasias traçadas e relembradas por mim e por voce... As rosas também se desfaz ,qualquer amor nos satisfaz???

Tente me redescobrir, eu deixei de existir??? Preste atenção ... nas batidas do meu coração, ele desenha, canta e esta ao seu redor ...

Ele esta no seu suor , no seu caminhar, nas suas emoções ... Ele esta em nós, e por nós ainda quer permitir ... VAMOS TENTAR CONCLUIR???

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 28/06/2010
Código do texto: T2345428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.