DESAPRENDERAM A AMAR?

O amor é lindo!

Dizem muito isso,

mas não o vivem,

como deve ser.

Perderam a noção,

não põem coração

numa relação.

Tudo é motivo,

para confusão.

Um ama demais,

o outro ama de menos,

tudo fica pequeno

se isso acontece.

E as promessas?

Só vivem as turras,

e às pressas.

Os dois esquecem,

o amor padece,

ao invés de crescer,

decresce.

Nada importa mais,

um beijo, um afago,

até um abraço.

Vivem de aparência,

verdadeira carência.

Não percebem o estrago,

que o tornam amargos,

um magoa o outro,

e o amor dos dois

que era lindo...

Fica feio de repente,

fazendo com que a gente,

comece a duvidar,

que a humanidade,

desaprendeu a amar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/06/2010
Código do texto: T2346705