O tempo certo!

Tantas pessoas tenta fazer tanta coisa

e por fim acabam não conseguindo fazer nada!

De tempo ao tempo,

não adianta correr contra o relógio

tudo tem o tempo certo!

E se acontecer tudo no SEU tempo não vai dar tudo certo!

Pode ser que agora nesse momento nem tudo esteja bem

Pode ser que você pense que quando algo se resolve

outro parece nunca se resolver!

Vai com calma, a hora certa a de chegar

deixa Deus trabalhar!

Você é um instrumento Dele!

És um vaso a ser moldado!

Um instrumento a ser afinado!

À você desejo tudo o que há de bom

E peço que tenha mais paciência

pois um dia uma coisa não estava bem e se arrumou

e se hoje algo não está bem denovo

é porque algo de errado ficou para traz

e tem que ser concertado

e por Deus preparado!