Observando o poeta

Parei para observar como todo poeta gosta de apreciar detalhes da vida...encantado com tudo o que vê, na simplicidade de cada peça, cada ato, cada fato, cada existência, ligação sublime entre o real e o irreal...ponte invisível, variada, de impressões.

O poeta é minuscioso. É um artista detalhista. Retrata o que poucos veem, até o que nem se pode ver, mesmo!

É curioso isto...o poeta vive em outro mundo, mas tão presente! E pressente, com arrepios, almas, auras, luzes.

O poeta diz coisas que muitos sentem mas não conseguem expressar...numa sintonia bela com a voz do universo.

O poeta é admirado, amado, exaltado. É alguém especial, por fazer o mundo real, colorido, com sentido! Ao mesmo tempo é tão igual, tão comum, tão indivíduo, tão normal...natural.

Todo poeta tem na mente, um surto de sensibilidade que não sossega e por isto jorra em suas mãos, olhos, sorrisos, boca todo brilho da loucura de ser. Ah...as inspirações!

Assim é minha forma de ver, nesse momento...o poeta.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/06/2010
Código do texto: T2347683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.