" A POESIA "

A poesia postou-se à janela,

com seu olhar de menina, com seu olhar de donzela,

queria ver o mundo - suas belezas, suas mazelas,

um terremoto aqui, um temporal ali, um tornado acolá ...

Viu flôres de primavera, frutas de outono, neve de inverno,

/ corpos bronzeados de verão,

viu casais apaixonados, crianças por todo lado,

/abraços de anciões ...

A poesia debruçou-se à janela,

viu a num simples olhar a importância dela,

nas coisas tristes, nas coisas belas,

sortilégios de vida, escorrendo na janela ...

Poe

30/06/2010

Poe
Enviado por Poe em 30/06/2010
Código do texto: T2349892