Linha do trem

Na linha do trem,voltando pra casa

e vendo que sem você o tudo não é nada

com as mãos no bolso,andando lentamente

garota você não sai da minha mente

paro e descanso um pouco,me sento e fumo um cigarro

ainda tenho mais 3 guardados

olho pro céu,e me recordo do seu corpo

e aqui estou eu pensando em você de novo

Lembra de quando nessa mesma linha de trem nos agarravamos

e faziamos amor ali no mato

dos finais de tardes que passavamos juntos

comtemplando as belezas desse mundo tão bonito

da forma que você me beijava sem parar

nunca pensei que um dia isso ia acabar

nessa época eu vivia todo bobo

depois que você pediu um tempo to sempre sério

Você pediu um tempo,eu sei

mas sei que quando me vê,seu coração bate mais forte

um amor tão forte como o nosso não pode acabar

oh garota,vamos voltar

quero sentir você aqui,comigo

a ausência do seu amor está me deixando enlouquecido

vamos fazer amor no mato como antigamente

vamos voltar a namorar

Todavia que aconteça o que tem que acontecer

e que seja o que tem que ser

no final das contas sei que você vai ver

que me ama tanto como eu amo você

terminei meu cigarro,vou me levantando

pois tenho que ir andando

até em casa eu chegar

pela linha do trem vou caminhando,contigo na minha cabeça.