A garota do trem

Deixei-a entrar na minha vida...

Não pude esconder de mim aquele olhar

Não pude fugir de mim, fui te encontrar.

Trem de regresso foi minha partida.

Deixei-a encontrar-me aqui escondido

Será meu erro dar-te permissão?

Tenho medo que me fira o coração.

Trem partiu e não tive mais sentido.

Sim, deixe-a aqui comigo...

Talvez seja verdade aquele olhar

Talvez ainda eu deva acreditar.

Aquele trem me levou contigo.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 02/07/2010
Código do texto: T2353143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.