Certas confidências

Tenho vencido pequenas barreiras

Mostrado quem sou, de forma verdadeira

Muitos me viam diferente, distante

Hoje já me veem mais falante

Alguns me achavam esnobe...talvez...???

É que não sabiam da minha timidez

Outros, por quererem mais destaque

Ficavam preparando motivo para ataque

Mas hoje eu já pinto minhas unhas de vermelho vivo

Mostro as minhas garras, se for preciso

Amadurecimento não requer sobriedade

Tenho comigo, a alegria, a felicidade.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/07/2010
Código do texto: T2353509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.