Gritos de Mulher

Acabaram os gritos de gool

Agora ,talvez as autoridades

Ouçam com clareza os gritos de soccorro

das mulheres brasileiras

De todas as idades

De todas classes sociais

Talvez eles não ecoem em vão

Na escuridão

Nas ruas desertas ou movimentadas

Nos lares ditos e perfeitos ...

Nos recintos onde trabalham

Nas escolas

Pontos de onibus

Trancadas por mãos assassinas em porões

Trancadas simplesmente por lavagem celebral que é amais cruel de todas prisões , porque não existe amarras aparentes , mas sim algemas na alma !