Vivendo...

Vou deixar ficar como está

E assim vivendo aqui, acolá

Voando por onde a vida levar

Todas suas belezas quero provar

Deixo que me carregue pelo mundo

Fazendo provar seu mistério profundo

Traçando as páginas da minha história

Guardando no livro da minha memória

Vou ao céu, a terra e ao mar

Por onde meu coração alcançar

Sem limites, pois tudo é infinito

Jamais vou calar meu grito

Minha alma é sedenta de emoções

Dança em festa ao som das canções

Bailarina que rodopia com felicidade

Para ser feliz não existe idade

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 04/07/2010
Código do texto: T2357455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.