Apenas mais uma vez minha cabeça

Hoje acordei pensando em escrever mais uma vez

Aí comecei a pensar em meus textos

Em meus sentimentos

No que pode ser real, no que pode ser ilusão

Me dei conta de que minha cabeça não mudou muito desde minha adolescência

Sim, tenho muito mais entendimento sobre tudo

Tenho aceitações que não tinha

Tenho felicidades que não tinha

Tenho tristezas que não tinha

Mas os medos ainda são os mesmos

As dificuldades ainda são as mesmas

As palavras ainda são as mesmas

Menos claras e mais poéticas

Mas no fim é tudo a mesma coisa

A tristeza continua sendo igualmene inspiradora

A coragem parece ter aumentado um pouco

Não tenho medo de dizer

Mas ainda tenho medo de agir

As vezes o impulso me faz dizer as coisas que estão presas

A insegurança parece ter diminuido

Mas em seguida me ataca com uma força descomunal

Todos os dias me dou conta de que não sou uma pessoa facil de entender

Pois muitas vezes nem eu mesmo consigo me entender

Todos os dias me dou conta de que tudo à minha volta me incomoda quando preciso estar só

Dentro de casa tudo é ainda pior

Cada dia mais preciso do meu canto solitário, triste e escuro

Meu violão talvêz me entenda perfeitamente

Mas nem sempre me ajuda a aliviar minhas dores

Sinto que até mesmo meu caderno e meu computador zombam de mim

A cada vez que digo a eles as coisas que sinto

Mas eles pelo menos não demosntram nenhuma reação

E apesar de tudo sempre que falo com eles tudo parece ficar mais leve

Sei que já disse muito disso antes

Mas é tudo o que posso dizer

Minha cabeça não permite à minha vida, que conseqüentemente não permite a mim

Ter muitas experiências e idéias diferentes para compartilhar

Posso ter crescido

Posso ser aparentemente mais forte

Posso ter meus momentos de felicidade

Mas tenho conciência de que não sou grande

Que não sei ser mais do que sou

Que penso já ter chegado ao meu limite

E que para dar mais algum passo que seja

Precisaria de muito mais força do que possuo para poder destruir essa parede que está na minha fente

Mas não sei onde posso encontrar essa força

Só sei que dentro de mim não parece estar