O que Ela É.

A garota do sorriso

A morena dos encantos

O anjo dos sonhos

O motivo de versos

Tão tristonhos.

A amiga de todos

O desejo de muitos

O alvo dos olhares

O abraço da embriaguez,

Minha razão de timidez.